Vivo en Buenos Aires y soy Licenciada en Nutrición. Me recibí en la Universidad de Buenos Aires, Argentina, en el año 2000, estudié en la Universidad de Sacramento, California, USAy realicé la Dietetic Internship para obtener el título de Registered Dietitian (R.D.) en Seattle, WA, USA. Luego tuve la maravillosa oportunidad de trabajar en el Seattle Chidren’s Hospital durante cinco años, una institución donde conocí a un equipo profesional y humano único, y donde adquirí una experiencia muy valiosa en el tratamiento nutricional de niños y niñas.
Desde el 2007 vivo en Buenos Aires, donde continuo trabajando en el área de pediatría de distintas instituciones. Participe de varios proyectos de cocina, talleres y coordinación del área de nutrición para empresas y obras sociales. En el camino me convertí en madre y me embarque en el difícil, pero maravilloso desafío de la crianza.
ALIMENTO minibistrosurge de la necesidad de ayudar a las familias con la planificación alimentaria diaria, promoviendo una alimentación saludable y consciente. Ayudando a incorporar alimentos nutritivos importantes para su crecimiento y desarrollo en las distintas etapas de vida. Este espacio esta pensado para brindar talleres, consultas, tips y recetas para que la alimentación de las familias sea completa, variada, fácil y sobre todo rica.