Skip to content

Lic. Norah Andrada

  • Bio
  • Clínica
  • Coordinación
  • Talleres
  • Contacto

Contacto

Contacto

Norah Andrada

Licenciada en Nutrición

+54 9 11 3608 1525

andradanorah@gmail.com

Share this:

  • Twitter
  • Facebook

Like this:

Like Loading...

Contacto

CABA, Buenos aires, Argentina
+54 9 11 3608 1525
andradanorah@gmail.com

@alimento_minibistro

🥯Como se ve un ejemplo de un día random de hijo/a de 6 y 8 años. Las cantidades se ajustan de acuerdo a su hambre y saciedad. Frutas para el desayuno, arroz con pollo para el almuerzo, huevo revuelto con manzana y tostada para merienda y croquetas de espinaca y lentejas con limón para la cena. ¿Que te parece? 🍅🫒🥥🥑🥦🥪🌯🥙🥚🥗🍱🥔🥕🌶🌽🍞🌰🌯🥙🍟🍚🥗
⁉️¿Conocías esta info? #almidonresistente #prebioticos #comida #nutricionista #indiceglucemico #glucemia #resistenciaalainsulina #habitossaludables #microbiotaintestinal
🤙Dos ideas de #viandasescolares para esta semana, completas, ricas, con sabor, llenadoras y adaptables a grandes y chicos. Contame que te parecen. #comidareal #nutricionista #menusemanal #mealprepping #consultorionutricional #alimentacionconsciente #alimentofuncional #comfortfood
🙌No puedo estar más de acuerdo con esta frase!! Creo que "cocinar" debería ser una materia más en todas las escuelas desde edades tempranas 😵, ¿Qué opinas🤔? #juevesdereflexiones
‼️¿Escuchaste hablar acerca de la resistencia a la insulina? Primero te cuento que la insulina es una hormona producida por el páncreas que ayuda a que la glucosa en la sangre entre a las células de los músculos, grasa e hígado, donde se usa para obtener energía. Es la hormona encargada de mantener la glucosa en sangre en un rango normal. 
🔴Mucho hablamos sobre los productos ultraprocesados, ¿pero sabes cuáles son? 🔴NOVA es un sistema de clasificación de alimentos en base a su grado de procesamiento; es decir, te informa cuán procesado es un producto. Desde los menos procesados como pueden ser las frutas congeladas a los ultraprocesados, papas fritas sabor carne, ponele 🥴. 🔴Surgió en 2010 en Brasil como una tesis de estudio en el que se relacionaba el grado de procesamiento de los alimentos consumidos por la población con la nutrición, salud y enfermedad.
Create a website or blog at WordPress.com
    • Lic. Norah Andrada
    • Customize
    • Sign up
    • Log in
    • Copy shortlink
    • Report this content
    • Manage subscriptions
%d bloggers like this: